Корзина пуста

Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

pic27111442
       

 

Дата: 27.11.2014

Имя: Дмитрий Аверин

Город: Нижний Новгород

Возраст: 26 лет

 

Купил ноутбук Asus с доставкой. Все игры летают. Спасибо!

 

pic27111449
       

 

Дата: 19.11.2014

Имя: Александр Кутузов

Город: Нижний Новгород

Возраст: 39 лет

 

Когда хочу купить ноутбук советуюсь с друзьями. Мне порекомендавали этот магазин так как ребята давно работают. Приехал, выбрал, купил. Все за 15 минут. Дали в подарок мышку!


 pic27111457
       

 

Дата: 10.10.2014

Имя: Сергей Мешков

Город: Нижний Новгород

Возраст: 19 лет

 

Неделю назад купил себе системник. Свою цену полностью оправдал. Процессор, конечно, не i7, но для моих нужд хватает. Даже CoD4 тянет. Никаких проблем не было. Впечатлён широким выбором компьютерных комплектующих. В общем, магазином остался доволен.


pic124         

 

Дата: 17.07.2014

Имя: Екатерина Кузнецова

Город: Нижний Новгород

Возраст: 22 года

Недавно купила у вас ноутбук Toshiba.  Довольна всем. Очень понравился. Таких денег безусловно стоит. Мощный процессор, эффектный дизайн, объемная память жесткого диска. Подходит для всего. Модель отличная. Большое спасибо.


pic30112028
ааааа

 

Дата: 30.06.2014

Имя: Роман Емельянов

Город: Нижний Новгород

Возраст: 27 лет

Skype: R_Emel

 

3 года назад мне подарили ноутбук. Это был Acer (2 ядра, 1Гб оперативки, 160Гб жесткий диск). Я работаю и с графикой и играю в компьютерные игры. Недавно стал замечать что новые программы он стал долго открывать, а в играх тормозить. Решил купить себе новый современный ноутбук, чтобы было комфортно работать. По интернету через яндекс нашел сайт "ХАЙ-ТЕК", связался с менеджером и мне предложили обменять свой старый ноутбук на новый. Я выбрал ноутбук с мощным процессором и игровой видеокартой, доплатил разницу в цене и все. Очень удобно - все сделал в одном месте. Ребята - молодцы!


pic30112036
ааааа

 

Дата: 02.06.2014

Имя: Дмитрий Лумпов

Город: Нижний Новгород

Возраст: 24 года

Icq: 9312125652

 

На днях купил себе ноутбук, о котором мечтал. Причем в кредит. Оформили на 10 мес, сумма 20000 рублей с переплатой всего 2500 рублей без первого взноса. Были сомнения, как же можно было брать бу ноутбук в кредит, а вдруг сломается и что делать? Менедер магазина предожил оформить сертификат дополнительной гарантии на 12 мес всего за 2000 рублей и я согласился. Теперь спокоен, все работает, гарантия есть, проценты по кредиту самые низкие в городе. Кстатии в рознице мой ноутбук стоит 30000 рублей, а я взял в "ХАЙ-ТЕК" за 20000 рублей :)


pic30112039
ааааа

 

Дата: 03.05.2014

Имя: Алексей Щеголихин

Город: Нижний Новгород

Возраст: 32 года

Skype: alex0301

 

Недавно открывал бизнес. Купил в магазине "ХАЙ-ТЕК" системный блок (3490р), жк монитор (2500р), мфу лазерное (3500р), перезаправляемое (заправка 300р), клавиатура и мышь в подарок. Итого: 9490р. Еще и привезли и все установили. Смотрел новый самый дешевый компьютер и мфу в магазине, вышло около 20000р. Отличная работа парни. Думаю еще приеду. Спасибо!


pic30112023
ааааа

 

Дата: 04.04.2014

Имя: Артем Ховрин

Город: Нижний Новгород

Возраст: 29 лет

Twitter: chex01

 

Купил в магазине ноутбуков "ХАЙ-ТЕК" acer 5750g за 23000 рублей, который в магазине стоит 30000 рублей. Ноутбуку 2 месяца, гарантия от производителя 10 месяцев, все документы, идеальное состояние. Отнес в сервисный центр, там проверили сказали все работает. Сэкономил 7 т.р.Покупке рад.

 

pic30112045
ааааа

 

Дата: 22.02.2014

Имя: Александр Черемшин

Город: Нижний Новгород

Возраст: 26 лет

Skypre: sad-1990

Постоянно покупаю в этом магазине ноутбуки и компьютерную технику. Нужен нетбук, монитор, системный блок - там все можно купить. Недавно покупал там для себя нетбук, купил в хорошем состоянии и с гарантией, по цене - на 40% ниже чем новый в магазине. Друг недавно приобрел системный блок, за 8 000 рублей, новый такой же в магазине обошелся бы в 15 000. Новые вещи стоят дорого, и очень часто эта цена необоснованна. Я предпочитаю покупать технику здесь с гарантией и экономить.


pic30112102
ааааа

 

Дата: 29.08.2013

Имя: Андрей Миронов

Город: Нижний Новгород

Возраст: 31 год

Почта: valar@nxt.ru

До определённого момента я считал, что компьютерная техника БУ не заслуживает внимания, как вариант для покупки. Но, зайдя однажды в магазин "ХАЙ-ТЕК", я изменил своё мнение. Наверное каждый на моём месте поступил бы точно также, увидев ту самую модель ноутбука, к которой давно присматривался, но никак не решался купить. Дело в том, что цена на этот ноутбук была выше психологического барьера. В большинстве магазинов он стоял на полках с ценником, примерно, 24-25 тысяч. Каково же было моё удивление, когда я увидел цену на треть ниже! Проведя тщательный внешний осмотр, да там было несколько потёртостей на углах, но я перешёл к параметрам, памяти было даже больше, чем в магазинах: 4Gb! На следующий день я вернулся с деньгами, и до сих пор доволен, пользуюсь ноутбуком уже 3-ий месяц, никаких нареканий.

 

pic30112057

ааааа

 

Дата: 21.06.2013

Имя: Борис Когтев

Город: Нижний Новгород

Возраст: 24 года

Skype: casper27

Сдавал компьютер на реализацию, за неделю все продали, сумму выдали как и обговаривали, процентов за хранение товара не взяли. Доволен, спасибо.

 

pic30112103
ааааа

 

Дата: 12.04.2013

Имя: Алексей Разин

Город: Нижний Новгород

Возраст: 47 лет

Icq: 2416682

Покупал несколько компьютеров в офис, гарантия была 2 недели по документам. Через месяц один компьютер сломался, позвонил - сказали все сделам. В течении недели неисправность устранили. Денег взяли по себестоимости. Пробовал работать с другими, документов на бу никто не дает, по гарантии не обслуживают, да еще и дороже. Цена и качество - устраивает.

 

pic30112107
ааааа

 

Дата: 26.12.2012

Имя: Ольга Романова

Город:Нижний Новгород

Возраст: 37 лет

Icq: 418003044

Искала ноутбук, в интернете наткнулась на их сайт. Позвонила, менеджер все грамотно объяснил какие есть в наличии и куда подъехать посмотреть. Мне нужен был ноутбук для работы и интернета, недорогой - такой и купила. Огромное спасибо!

 

Вы тоже можете оставить отзыв о нашей компании и мы его обязательно опубликуем. Для этого свяжитесь с нами самым удобным для вас способом:

• на почту: info@tk52.ru;

• через форму обратной связи: http://tk52.ru/sections/contacts

• в самом магазине;

• позвонив по т. +7 (831) 413-33-68